"Нижегородская ярмарка - ТУР" - Туроператор в сфере внутреннего туризма. Осуществляет все виды экскурсионно-туристической деятельности: прием и обслуживание российских и иностранных туристов; проведение конференций, бизнес - семинаров, производственных, национальных и религиозных праздников; организация индивидуальных, групповых, событийных, деловых и VIP туров в России и за рубежом; отдых и лечение в санаториях и пансионатах; детский отдых; речные круизы и прогулки по Оке, Волге, Каме и другим рекам России; экологический и сельский туризм, охота, рыбалка; аренда автобусов и легковых автомобилей; продажа ж/д и авиабилетов...

"ЯРМАРКА-ТУР" ШИРОКО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД. 

ЛЕТНИЕ ПРОГРАММЫ 2016

Дети в лагере поделены на отряды. С детьми работают креативные вожатые и опытные воспитатели. В младших отрядах возможна услуга няни. Отряды небольшие, на 1 взрослого приходится не более 10-12 детей, что обеспечивает и порядок, и дисциплину, и возможность индивидуального подхода, и развитие общекомандного духа.

Спутниk - kids – Это не только название лагеря, но и название отрядов для младших детей. Возраст детей в отрядах kids – от 6 до 9 лет. Дети из отрядов kids активно участвуют в жизни лагеря, посещают все развлекательные и обучающие мероприятия, по мере сил участвуют в спортивной программе. Основной упор – на игры и развитие. Обучающие занятия проводятся в игровой форме.

Спутниk - Junior – это отряды для детей постарше. Возраст детей в отрядах junior – от 10 до 12 лет. Дети из отрядов junior самые активные участники жизни лагеря, посещают все развлекательные и обучающие мероприятия, активно участвуют в спортивной программе. Основной упор – на развитие и спорт-активити. Обучающие занятия проводятся в форме опытов и исследований.

Спутниk - teens – это старшие отряды. Возраст детей в отрядах teens – от 12,5 до 16 лет. Дети из отрядов Teens зачастую не только креативят интересные идеи, но и помогают вожатым их воплощать. Самые сложные задания им по плечу. Посещают все развлекательные и обучающие мероприятия, участвуют в спортивной программе. Основной упор – на развитие и командную работу. Обучающие занятия проводятся в форме тренингов и дискуссий.

Каждая программа держится на четырех китах: образование, творчество, игры и спорт! Все это – является основой программы лагеря и присутствует в каждой смене. В тоже время каждая смена – неповторима и проводится только один раз, поэтому содержит только ей присущие особенности, (как говорят Something special).